Telefone: 54 99245-0848
O evento é promovido pelo CDL de Flores da Cunha
O quê? 7° Homens na Cozinha
Quando? Sábado, dia 6 de Setembro de 2025
Onde? Pavilhões da Vindima Eloy Kunz, Flores da Cunha;
Que horas? Às 20h;
Cardápio:
Cozinha 1: Mix de folhas com frutas da estação e lascas de parmesão, regado ao balsâmico branco. Risoto de três cogumelos (shitake, shimeji e paris). Filé a welington ao molho de carmerene.
Cozinha 2: Entreveiro campeiro de pinhão com polenta rústica.
Cozinha 3: Salada mix de folhas, tomate cereja, morango, manga e balsâmico reduzido com frutas vermelhas. Salmão ao forno com ervas e molho de maracujá. Espaguete Nero di Seppia com camarão, salmão, mexilhão, carne de Siri, anéis de Lula ao molho de tomate cereja.
Cozinha 4: Sabores da história - Galeto Al Primo Canto, polenta frita e radicci com bacon.
Cozinha 5: Penne caprese com tomates confit e frango alla trentina, com brotos de rabanete roxo.
Cozinha 6: Risoto de gorgonzola e pêra. Costelinha suína ao molho Federação.
Cozinha 7: Matambre assado no vapor/forno, com molho demi-glace e batatas ao forno.
Cozinha 8: Brasato (carne assada lentamente) ao Vino Rosso, com purê de batata doce e farofa de cebola. Focaccia recheada de queijo.
Cozinha 9: Frango a Rolle (recheado com linguiça defumada), Rondelli de Ronghi com nozes, mix de folhas, croton e manga.
Cozinha 10: Bacalhau Nona Therezinha e Vô Orlando, com creme de tubérculos e azeite trufado.
Cozinha 11: Spaguetti Alla Norma, Frango ao molho de limão siciliano e coentro.
Cozinha 12: Cozinha raiz - tradicional menarosto (codorna, leitão, coelho e frango), polenta brustolada, saladas radicci com bacon.
Sobremesa: Sorvelândia
Para mais informações e reserva de ingressos, favor entrar em contato com:
Telefone: 54 99245-0848.