Sábado, dia 6 de Setembro de 2025

7° Homens na Cozinha

Mais Informações

Telefone: 54 99245-0848

SOBRE O EVENTO

O evento é promovido pelo CDL de Flores da Cunha

O quê? 7° Homens na Cozinha

Quando? Sábado, dia 6 de Setembro de 2025 

Onde? Pavilhões da Vindima Eloy Kunz, Flores da Cunha;

Que horas? Às 20h;

Cardápio: 

Cozinha 1: Mix de folhas com frutas da estação e lascas de parmesão, regado ao balsâmico branco. Risoto de três cogumelos (shitake, shimeji e paris). Filé a welington ao molho de carmerene. 

Cozinha 2: Entreveiro campeiro de pinhão com polenta rústica.

Cozinha 3: Salada mix de folhas, tomate cereja, morango, manga e balsâmico reduzido com frutas vermelhas. Salmão ao forno com ervas e molho de maracujá. Espaguete Nero di Seppia com camarão, salmão, mexilhão, carne de Siri, anéis de Lula ao molho de tomate cereja. 

Cozinha 4: Sabores da história - Galeto Al Primo Canto, polenta frita e radicci com bacon.

Cozinha 5: Penne caprese com tomates confit e frango alla trentina, com brotos de rabanete roxo.

Cozinha 6: Risoto de gorgonzola e pêra. Costelinha suína ao molho Federação.

Cozinha 7: Matambre assado no vapor/forno, com molho demi-glace e batatas ao forno. 

Cozinha 8: Brasato (carne assada lentamente) ao Vino Rosso, com purê de batata doce e farofa de cebola. Focaccia recheada de queijo. 

Cozinha 9: Frango a Rolle (recheado com linguiça defumada), Rondelli de Ronghi com nozes, mix de folhas, croton e manga.

Cozinha 10: Bacalhau Nona Therezinha e Vô Orlando, com creme de tubérculos e azeite trufado.

Cozinha 11: Spaguetti Alla Norma, Frango ao molho de limão siciliano e coentro.

Cozinha 12: Cozinha raiz - tradicional menarosto (codorna, leitão, coelho e frango), polenta brustolada, saladas radicci com bacon. 

Sobremesa: Sorvelândia 

Para mais informações e reserva de ingressos, favor entrar em contato com:

Telefone: 54 99245-0848.