20/03/2019

Curso de Sommelier Internacional UCS/FISAR

Aula de analise sensorial, categorias de aromas, ficha técnica de degustação da FISAR, enografia italiana, européia, francesa, do novo mundo, brasileira, os vinhos especiais, o suco de uva entre outros.

Quem é o sommelier?
Aula de analise sensorial, categorias de aromas, ficha técnica de degustação da FISAR, enografia italiana, européia, francesa, do novo mundo, brasileira, os vinhos especiais, o suco de uva entre outros.
 
Está incluso no valor do curso:
- O almoço nos dias de aula;
- Apostila das aulas;
- O transporte de ida e volta do local da hospedagem do aluno até a Escola durante os dias de aula. Este benefício é válido somente para os alunos hospedados na cidade de Flores da Cunha;
- Livros didáticos;
- Materiais oficiais da Federação (FISAR): avental oficial e maleta oficial;
- Visitas técnicas às empresas vinícolas da região com degustações técnicas dos vinhos produzidos.
Ao final do curso, o aluno aprovado no exame receberá, além do certificado UCS-FISAR, um Taste vin de prata.
 
Como faço para me inscrever?
O curso tem vagas limitadas e a inscrição deve ser feita no site da Escola, acesse AQUI
 
--
ESLAG - Escola de Gastronomia UCS
Av. Vindima, nº 1000 - CEP: 95270-000 -Flores da Cunha - RS
Fones: 54 3292-1188 | 54 999858167