12/07/2019

Encerrado o processo de degustação para Seleção dos Melhores Vinhos de Flores da Cunha

As análises foram realizadas por 24 enólogos na escola de Gastronomia da UCS, no Parque da Vindima

Encerrou no final da manhã desta sexta-feira, dia 12, o processo degustação das amostras de vinhos, sucos de uva e espumantes, que foram inscritos para a Seleção dos  Melhores Vinhos de Flores da Cunha.  As análises foram realizadas por 24 enólogos na escola de Gastronomia da UCS, no Parque da Vindima,  sendo avaliados os principais parâmetros no aspecto, olfato e gosto.

Neste ano participam do concurso 226 amostras, um crescimento de 5% em relação ao ano passado. O número de vinícolas participantes também teve um acréscimo duas empresas, totalizando 32 participações.  A divulgação dos resultados ocorre no dia 23 de agosto, no Grêmio Esportivo Otávio Rocha, onde será servido o jantar especial com o prato típico da cidade, o menarosto.