12/02/2020

Tombo da Polenta será realizado neste sábado, dia 15, na FenaVindima

A expectativa é utilizar cerca de 40 quilos de farinha, 160 litros de água e um quilo e meio de sal para fazer o alimento

Neste sábado, dia 15, a partir das 17h, na FenaVindima 2020, os visitantes vão poder acompanhar o “Tombo da Polenta”, que será realizado pelo grupo Amicci Della Polenta, de Urussanga, do estado de Santa Catarina. A expectativa é utilizar cerca de 40 quilos de farinha, 160 litros de água e um quilo e meio de sal para fazer o alimento. A polenta deve ser assada durante três horas e será distribuída para os visitantes do parque em cumbucas, com molho vermelho. Com esta ação a comissão organizadora pretende resgatar o preparo de um alimento básico dos colonizadores.

FenaVindima 2020: “A Festa de Todas as Mãos”

A Festa Nacional da Vindima de Flores da Cunha vai acontecer de 14 de fevereiro a 1º de março de 2020, no Parque Eloy Kunz. E para atrair milhares de turistas diversas atrações estão sendo preparadas para a 14ª edição, com destaque para o vinho, a uva, a gastronomia, os produtos coloniais, a cultura, os shows e os desfiles de carros alegóricos. O ingresso para o evento, que ocorre nas sextas, sábados e domingos será de R$ 10,00. Para os shows nacionais as pessoas podem adquirir ingressos para a pista vip, com valores diferenciados, através do site  https://site.blueticket.com.br/evento/27823. Outras informações e a programação cultural podem ser acessadas através do site www.fenavindima.com.br